Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
<
Клан Still Free Crew приветствует вас!
Главная страница [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Конкурс №2
RofusДата: Пятница, 16.11.2007, 23:51 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Условия данного конкурса заключаются в следующем...
1). Желающие учавствовать в конкурсе присылают на имя Rofus по почте 50 серебра с пометкой Конкурс №2... (Общая сумма присланных денег и будет составлять призовой фонд)
2). Призовой фонд разыгрывается следующим образом...1 место 50% от призового фонда...2 место 30% от призового фонда... и третье место 10% от призового фонда...
3). ВНИМАНИЕ! Суть данного конкурса заключается в следующем: Участникам данного конкурса следует написать в этом топике от одной до трех самых смешных истории, которые смогут поднять настроение и вообще раззвеселить)))...таких как анекдоты, рассказы или случаи из жизни... lol
4) Голосование за Лучшего Юмориста производится следующим образом: Голосующие Указав Ник персонажа выставляют свои оценки по 10-бальной системе...(голосовать можно максимум за трех участников)...

Внимание конкурс стартует 17.11.2007г. и продлится до 1.12.2007г.

Подсчет голосов и раздача призов будет произведена в 21.00 (по серверу) 1.12.2007г.

Желаю всем Удачи и приподнятого настроения...;))) wine applause

nataliДата: Суббота, 17.11.2007, 18:17 | Сообщение # 2
Press otdel
Прикрепления: 1311620.jpg (38.2 Kb)

СкиллДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Дневник Честного Пингвина

Понедельник.
Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.

Вторник.
Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно.

Среда.
Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?

Четверг.
Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.

Воскресенье.
Немцы дают бананы все неохотнее.

Вторник.
Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.

Среда.
Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками.
Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..

Четверг.
Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!

Пятница.
Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров.
Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.

Суббота.
Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.

Воскресенье.
Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон!
Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем — не знаю. Наверно, из принципа.

Понедельник.
Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы!

Среда.
Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок.

Суббота.
Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес.

Воскресенье.
Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее.

Понедельник.
Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов.

Вторник.
Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.

Среда.
Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны!

Пятница.
Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.

Среда.
Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков.
Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.

Без даты.
Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться.
Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!..

GaaraxxxДата: Вторник, 27.11.2007, 17:20 | Сообщение # 4

Историю эту рассказал мой шеф.
Есть у него ребятенок, лет 12-13 ему. По всему видать, парень весьма сообразительный и не без чувства юмора. Далеко пойдет. Мне бы, по крайней мере, такой прикол в его возрасте в голову не пришел бы точно. Да и сейчас навряд ли.
Так вот, заходит, значит, сей ребятенок в метро. При этом свой проездной (который не с магнитной летной, а с фотоэлементом, который прикладывается к глазку турникета) ребятенок предварительно засунул под отворот головного убора (шапка на нем какая-то) таким образом, что фотоэлемент немного из под отворота выглядывает, а сам проездной практически не виден.
Далее представьте себе картину. В будке около ряда турникетов сидит себе строгая бабка-контролер и бдит (ну, чтобы по двое не проходили, и, вообще мол, мимо меня мышь не проскочит). Тут рядом с ближайшим к ней турникетом останавливается шкет (росточка он небольшого), пристально смотрит куда-то вверх, затем осеняет себя крестным знамением и довольно громко говорит:
Господи, пропусти меня, пожалуйста!
После чего совершает земной поклон, лбом почти касаясь турникета - и... О, чудо! Красный запрещающий сигнал турникета мгновенно сменяется зеленым, и наш герой, бодро пройдя сквозь него, становится законным пассажиром московского метрополитена.
Что было с бабкой-контролером, описывать не буду. Лично не видел. Hо думаю, что если раньше она в церковь не ходила, то теперь станет послушной прихожанкой.

RofusДата: Вторник, 27.11.2007, 22:32 | Сообщение # 5
Admin
Gaaraxxx, happy happy happy 10 баллов

GaaraxxxДата: Среда, 28.11.2007, 10:27 | Сообщение # 6

Чистые носки

Какой-то, наверняка охуенно добрый человек как-то посоветовал мне быстрый способ сушки носков. Я же тут в Москве лишаюсь постоянно, стиральной машины нет, поэтому приходится вонять и стирать руками. Ну, я и стираю, только стирать получается в ацких нервяках, практически перед выходом, когда опаздываешь и мечешся по квартире в поисках второго носка и находишь его, в основном, по запаху.

Так вот мне посоветовали сушить носки в микроволновке. Типа, три раза на полной мощности по три минуты. Уж не знаю, что я этому человеку сделал плохого, вроде никого из его семьи страшными смертями не убивал на его глазах, но факт остаётся фактом - совет этот он мне посоветоваал и я его, блять, почему-то запомнил. Нахуя? Какой у меня был тогда эмоциональный всплеск? Почему я, блять, запомнил именно этот совет?

Не суть. Это на эмоциях написано. Постирал я эти ёбаные носки. Шампунем причём, чтобы, сцука, мягкими и шелковистыми стали, мыло то хуй найдёшь у меня в ваанной, в основном банки из под пива и туалетная бумага. А порошок, как научила в детстве мама - для замачивания. Стереотип, блять. Постирал и думаю, как сушить? И вспомнился этот ёбаный совет про микроволновку. Засунул я в свою практически родную микроволновку носки, включил на девятьсот ват (чтоб, сцука, охуенно сухие были!!!) и поставил на три минуты. А сам пошёл в комнату жежешечку читать.

Первый звоночек прозвенел, когда с кухни в ужесе прибежало несколько тараканов, которых, кстати сказать, не было у меня никогда. Прибежали и побежали к окну. Затем они по батарее, блять, прямо один за другим забрались на форточку. И, сука клянусь! С криком, блять, выбросились из окна. А один, последний, перед прыжком оглянулся и грустно на меня посмотрел.

Я тогда ещё так удивлённо, как в кино, посмотрел на кружку с кофе, типа, ого как вставляет! А потом увидел зелёный пар вползающий в комнату.

А потом был мат, потеря сознания, крики из окна о помощи, слёзы (от горя, кстати, а уж потом от удушья) и разруха. На стенах по сих пор зелёные разводы.

А в микроволновке лежали два мокрых, нихуя не высушеных, липких и сморщеных последних носочка.

Друзья, продайте мне кто-нибудь недорогую стиральную машину. biggrin

Добавлено (28.11.2007, 10:27)
---------------------------------------------
Выключатель

Вот есть у людей такая штука, как психологическая инерция. Очень, кстати, опасная штука в определённые моменты. Так вот эта психологическая инерция иногда с людьми шутит. Как, например, у нас в офисе. Вывели добрые электрики выключатель света в коридоре прямо рядом с кнопкой вызова лифта. Причём не совсем рядом, а, наверное, в метре от неё. И что вы думаете? Теперь все этим выключателем лифт вызывают. И никого не ебёт, что это именно ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ, а не кнопка. Нажмут, свет погаснет, а они лифт ждут.

А темно, пиздец, в коридоре окон нету. Только из лифтовой щели полоска света пробивается. Все туда заглядывают, типа какого хуя? Я же вызвал лифт выключателем! Лифту, естественно, на такие эмоции людей похуй, он никуда не едет. Поэтому, вызвавший выключателем лифт минут через десять выматерится "бля, постоянно что-нибудь не работает" и наощупь крадётся к лестнице.

Затем приходит электрик, которому вставляют пизды за выключенный свет, матерится, включает. Проходит пять минут и снова гаснет свет.

Я эту картину сегодня уже третий раз наблюдаю, когда курить выхожу в коридор. Сейчас застал там матерившегося электрика, который с фонариком откручивал сломавшийся выключатель:

- Повешу, блять, здесь кнопку повесить "вастрели из гранатомёта себе в голову"! Заебали, блять. И ведь ждут! ЖДУТ, блять, пока лифт приедет. И похуй дым, что свет гаснет, когда выключателем лифт вызываешь.

Я поржал, пришёл в кабинет, рассказал народу. Все скромно опустили глаза. Оказывается все по разу уже так лифт вызвали. Умницы какие.

EltrarionДата: Суббота, 01.12.2007, 23:57 | Сообщение # 7
Рядовой
Gaaraxxx, смешно:) редкий случай, когда мат действительно необходим в юморе:)

Ничто на Земле не проходит бесследно

СалмирДата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:16 | Сообщение # 8
Рядовой
Gaaraxxx 9
Скилл 9
natali 8

gangster720Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:38 | Сообщение # 9
Сержант
Gaaraxxx юморит

за нас, за вас, за нефть и газ!