Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
<
Клан Still Free Crew приветствует вас!
Главная страница [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Совет клана
Юра_СемецкийДата: Суббота, 17.05.2008, 14:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Есть мнение, что нашему клану необходим совет.
Предлагаю в этой теме оставлять комментарии трех видов:
1) Я думаю, что клану нужен совет, который будет состоять из..... и который будет делать.....
2) Я думаю, что клану не нужен совет, потому что....
3) Я хочу быть в совете клана, который будет делать..... я лично буду делать....

Добавлено (17.05.2008, 14:00)
---------------------------------------------
Итак....
Я думаю, что клану нужен совет из трех человек, желательно имеющих возможность встречи в офлайне (вариант: две таких тройки). В совет не должны
Все решения совета должны будут иметь координационный и рекомендательный характер. Т.е. по-прежнему никаких приказов и налогов.

Добавлено (17.05.2008, 14:03)
Что-то я не нашёл возможности править сообщение. Потому прошу не обращать внимания на слова "В совет не должны" выше. Это кусок мысли, который я случайно не стёр

gangster720Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:14 | Сообщение # 2
Сержант
вариант 1 и считаю что совет должен состоять из 5 человек, это наиболее полно отразить мнения клана, 5 -чтобы не было ничьи, 2 за 2 против-ничья при количестве 5 человек будет большинство! совет на мой взгляд должен рассматривать кандидатуры на прием в клан, нправлять и координировать бойцов клана(как пример кому чегго качать) совет может отслеживать и наказываь бойцов недобросовестноо ведущих себя по отношению к другим кланам, будь то как высказывния и т.д-любые деструктивные действия! и мне кажется совет может назначать и поднимать должности в клане,проводить конкурсы!! пока что так.....( много что еще в голове) соберу мысли-напишу еще cool

Добавлено (17.05.2008, 14:14)
а и еще совет должен состоять из людей разной уровневой группы! и каждый член совета будет следить и отвечать свою уровневую группу( в начале так) потом сделаем по другому(думаю дальше)

за нас, за вас, за нефть и газ!

kybaxДата: Суббота, 17.05.2008, 14:26 | Сообщение # 3
Рядовой
gangster720, Глава клана входит в совет или выделен отдельной фигурой?

gangster720Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:31 | Сообщение # 4
Сержант
Глава по любому должен входить в совет, но если его нет в игре на момент принятия решения-должен быть его зам.( я так считаю) cool

за нас, за вас, за нефть и газ!

Юра_СемецкийДата: Суббота, 17.05.2008, 14:32 | Сообщение # 5
Рядовой
kybax, а это как придумаем. Имхо, глава - в совете. Остальные советники выбираются из самовыдвинувшихся.

ToxaMCДата: Суббота, 17.05.2008, 14:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Я тоже щитаю , что нашему клану нужен совет. 3 или 5 человек - это уже как решим дальше.

АнгелюсикДата: Суббота, 17.05.2008, 14:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Я считаю, что совет не должен состоять из людей разной уровневой группы. Знаю людей, которые так уже пытались делать, и у них ничего не вышло. А дело все в том, что когда член совета возьмет уровень, получается что на его место надо будет брать другого человека. А что делать с тем, кто взял уровень? Не лишать же его этого звания..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz